И. С
Ночами долгими,
Я вас не видела во мгле
Кромешной тьмы.
Вы,моё сердце ранив стрелами-иголками,
Его опустошили,а потом ушли.
Увижу ль я ещё во сне
Глаза лукавые,
Увижу ль я ещё во сне
Ваш светлый взгляд?-
Ведь в том,что мы расстались-правда ли,неправда ли-
Я думаю,что только случай виноват.
Но он сведёт нас с вами вновь
Ночами тёмными,
И мне осветит милый взгляд
Незримый путь.
И я пойду,как в сказке,вдруг полями ровными,
И свежим воздухом свою наполню грудь.
Свидетельство о публикации №121021502439