Для счастья

Как мало порою надо для счастья.
Лишь только не было бы в душе ненастья.

Побыть с тобой наедине,
Или посидеть одной в тишине.

Тактильно ощущать тепло,
Даже если незаперто окно.

Вслух помечтать,
Или наоборот никому ни о чём не рассказать.

Поиграть с тобою в детство,
Не забывая женское кокетство.

Не задёрнуть на ночь шторы,
Наблюдая звёздные просторы.

Отключить все мониторы,
Променяв их на морозно-снежные узоры.

Как мало порою надо для счастья,
Лишь осознать, что нет места для несчастья.

14.02.2021


Рецензии