Калинка

Калина горькая на вкус
Мы знаем по натуре бога
Но если с сахаром смешать
Как будто и поесть тут можно

Так вот в соседском во дворе
Заметил я кусты калины
Под осень ягоды на ней
Прям алым пламенем алели

Девчонка-милая собой
К калине той не равнодушна
Прививки делает же ей
И прививает вишню-сливу

И в интерес это вошло
Так наблюдать за ней воочию
И подошел на сей прикол
А грушу к ней привить так можно

С улыбкой посмотрела та
А вы мне грушу принесите
Да я могу и же арбуз
Арбуз то ягода по теме

И так сошлись в прививке той
И завлекло такое дело
С ней ездил же везде и вил
Прививки тут ко всем деревьям

Но вот чего не усмотрел
Она сама привилась вроде
И вместе с ягодой сама
Созрела женщиной по воле.


Рецензии