Ведьма - ведающая мать...

Самохина Таня

2 месяца

Дьявол тоже бог чо ли

Написал о себе словечко

Ведьма это изнасилованная чистая душа

В ней осколок ярости

Всего то

Ярость это огонь

Чо вы хотите

Вас поджарить до румяной корочки или сами сьебетесь

Больно вы какой то пугливый

Я знаю что целую душу ведьм ой не сделаешь

А вот половинку кто то да выебет

А на земле изнасиловать это же и есть жизнь земли

Больное место

Лаборатория

Жаль всех кто тут живет

Ответить

-8


Написать сообщение
Александр С.
1 месяц
Самохина Таня, вот те раз... ;;;;

Ответить

0


Написать сообщение
юрий живучий
1 месяц
Самохина Таня, Перестаньте рыдать,лучше порадуйтесь за Живых;)

Ответить

0


Написать сообщение


Рецензии