Мечтательное
Что будет завтра? Все равно.
Хочу мечтать, любить, смеяться
И пить игристое вино.
Давай сегодня все забудем:
Обиды, дерзкие слова,
Вдохнём любовь, остывшей грудью,
Чтоб закружилась голова.
Давай собой сегодня станем,
Откроем истину души.
Ведь, у любви так много граней,
А мы все мечемся, спешим.
Давай не будем расставаться
Ни на минуту мы с тобой.
Хочу сегодня целоваться,
Шепча тебе:
«любимый мой»
Свидетельство о публикации №121021502330
Искренно и красиво. Молодец! Новых творческих находок. С уважением..
Гринёв Владимир 15.02.2021 19:10 Заявить о нарушении