Малинка

Какая ягодка Малинка
По нашей улице прошла
И так она вдруг зацепила
И за собою повела

В ней есть краса та не Земная
Которой просто не найти
На нашей Матушке Планете
Она из космоса-пришла

И тут решился-подойду как бы
И попрошу со мной пойти
Да в те неведомые дали
И там любовь нашу найти

Ага, забыл, что у малинки
Есть же шипы ядрёна мать
Она сначала зло взглянула
Потом-как лошадь фыркнула

Тут завернул, купил цветочков
И в раз поднёс с колена ей
Уже другое отношение
Улыбка тут сменила тень

Мороженого не хотите
А как ты думаешь-хочу
Не колется уже малинка
В руках уже-сорвать хочу

Гуляем мы по пляжу в бухте
В кафе сидим на берегу
А вот в корзинку та не лезет
Обняться-целоваться в путь

Малинка та созрела вовсе
И чует же её нутро
Что вот она перезревает
И скоро упадёт и всё

Под вечер тихий и удалый
Под зорьку тихую Земли
Она по воле отдалась тут
До света утренней зари.


Рецензии