С лица воду не пить

Ох, как многих обманул фасад
Молодых прельщает красота.
Забывая изучить нутро
Во всю прыть бегут все сразу в ЗАГС.

А потом при первой ссоре с глаз ручьи,
Как ты мог, а как же ты могла,
Сонм претензий и гора обид,
Первая проверка и тупик.

Всё, развод и никаких гвоздей,
Это не любовь, а только фарс.
Мотыльки желая испытать тепло
Все летят к огню и обжигают
Крылья в нём.

Мудрый наш народ так говорил,
Прежде чем дело затевать,
Семь раз отмерь, один отрежь.
Чтоб потом не биться головой.

Молодые  не желают долго ждать
Им всё сразу надо, много и быстрей.
Неудача первая в пути
На душе оставит горький след.

Что поделать, для того на Землю
Мы пришли, чтобы опыт жизни постигать.
К мудрости народной прибегайте иногда,
С лица не воду пить, говорили в старину.

Пусть хоть на лицо он неказист,
Но душа, там золота амбар!
А Ник Вучич, тот вообще
Без рук без ног рождён,
Но своим деянием и светлою душой
Добился в жизни он всего!

У него прекрасная жена
Она детишек родила ему и любовью
Их душа полна и это лишний раз
Доказывает, что не тело, а душа главней!

В ней наш Дух, в ней главное зерно.
В ней наш Бог, Честь, Совесть
И Любовь Его зовут!
Будьте счастливы душой друзья
Внутренний наш Бог осечки не даёт.

Он притянет вам счастливую судьбу,
А счастливая судьба,
Как солнце излучает теплоту!
Чем больше солнца на Земле
Тем светлее день!

Цель каждого из нас
Делиться Светом и теплом!
Тогда наступит Царство Божие на Земле!
Но зарождаться начинает внутри каждого из нас
Зерно Любви в удобренную почву сей!


Рецензии