Не оставляйте на потом...
Мы мыслью себя тешим...
Так жизнь проходит за окном,
И чувствуешь, что грешен...
Кого- то ты не долюбил, Кого-то не приветил,
Друзей своих, вдруг позабыл-
Кому-то не ответил...
Потом письма не написал,
Которого так ждали
И на могилке ты рыдал,
Что поздно так позвали...
Всё оставляем на потом...
Потом себя ругаем,
Ну ты ведь чувствовал нутром,
Что время мы теряем...???.
Не оставляйте на потом,
Что можно сделать сразу,
Ведь жизнь закручена винтом
По самую заразу...
Не оставляй, махнув рукой
Я, мол, ещё успею.
Накроет временнОй волной
И мысли поседеют.
Потом ты будешь вспоминать,
И, мысленно ругая-
Не повернется время вспять,
Мосты назад сжигая.
У нас немного про запас
Годков иль дней осталось-
Реши досрочно свой нюанс,
Чтоб ТАМ ...не вспоминалось...
15.02.2020 г
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №121021502275