Февраль2

Февраль.
С утра щебечут птицы,
И на сугробах солнца блик.
Вдруг показалось, что весной запахло.
Всего лишь на мгновенье,
Только лишь на миг.
Пускай мороз ещё крепчает,
И снег метровый наметен .
Февраль, последний зимний месяц,
И срок его уже сочтен...


Рецензии