про три канала везения

вот, как у меня сейчас:

человеку даны нахаляву некие таланты изначальные
они по трём направлениям
по трём каналам

1) канал-направление честности...
здесь про честность или порочность
суть порочности потому что - обман других
суть обмана - верховенство
а то и насилие
насилие или обман - это всё средства верховенства
быть наверху
это суть порочности
а суть честности - отказ от верховенства над кем-то

это канал отношений с людьми

2) про активность...
или пассивность
Активность, это в нас с рождения
а потом блокируется
кому-то мощно, кому-то слабо
кому-то повезёт вообще неблокированным проскочить через детство
через взрослых
шкала-ось активности

3) канал созидания, творчества
ось креатива или его отсутствия
только это не про творчество относительно других людей
это творчество относительно материи-природы
объективных объектов

Люди все - суть формулы разной степени заблокированности
или разблокированности-свободы
этих трёх каналов

легко узнать тут единую всеобщую троицу
а как же иначе?

ну, и восемь позиций-ситуаций
как следствие пересечений этих трёх осей
трёх осей и шести позиций:
1) активность - 2) пассивность
3) честность - 4) порочность
5) творчество - 6) нетворчество

о восьми случаях - в следующем текстике


Рецензии