Музыка

Музыкой я занимаюсь
Уже достаточно давно.
Успехов толком нет,
Но я не унываю.

Просто делаю для себя и кайфую
Очень хочу я, чтобы была слава и успех
Но для этого нужно,
Что-то да нужно.

Время ещё есть,
Так что я не унываю.
Надо лишь помнить
Что делаю я это для себя.


Рецензии