Живёшь по совести души...

Души свободной, как причина-
Поэта боль неистребима
От несусветной, наглой лжи.
И в мире ложи повсеместной,
Бредёшь тропою чуть приметной-
Живёшь по совести души...
    14. 02. 2021 г.


Рецензии