Колючий!

Не пушистый – снег, колючий,
Провожал меня, я ж – пешком,
От последнего дома, околице,
С эмоциями, мчусь домой!

Не размышляя, хотя - дорога длинная,
По дорожке, я – поспешу!
Бросит ветер – не пригоршню, снега,
Многовато, а жаловаться та - кому?!

В лесу, птицы попрятались
Или, летают, поют?
Одним глазком – подглядела бы,
Но, туда – не зовут!


+++++
2904 Колючий! ++++++++++ спасибо++
1068 Колючий! ++++++++++++

883 Колючий! +++++++++
543 Колючий! ++++


Рецензии
Правдиво, образно, жизненно, Наталья!

Жюр22   15.02.2021 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.