Полюби

Полюби себя сам,
Прежде чем обращаться к небесам.
Потакая и прощая,
Порой что-то нарочно не замечая.

Купи себе цветочек,
Эклерчик под чаёчек.
Не сравнивая, никого не догоняя,
Жить, в жизни души не чая.

Выбирая, наполняя,
Всё плохое отстраняя,
Выйти утром за порог,
Размышляя о разнообразии желанных дорог.

Расположи в жизни буквы ЛЮБ по кругу,
Чтобы следовали они бесконечно в след друг другу.

15.02.2021


Рецензии