промашка давал

Снег накрыл маскву - неплохо!
Ну, а где метеорит?
Не перелистнуть эпоху,
Если стынет, не горит!

Где же тот, небесный странник,
Что вобьёт маскву в кору?
Вот такой народ, желанник,
Но ... мысль к месту, ко двору.))


Рецензии