Аляповатости

       Для СМС,просьб,пожеланий.

Меня поздравить Вы имеете причину-
Как с честью долг стране отдавшего мужчину.
***
И сердце мечется от прежнего азарта,
Когда придёт тот день-восьмое марта.
***
Светлее станут чувства без сомненья,
Когда тебя поздравят с днём рожденья.
***
Простите мне моё посланье,
Пусть не смущает мой порыв.
Вы не обманетесь в желаньях-
Меня на ужин пригласив.
***
Пусть будет Праздником мне Ваше поздравленье.
Вы-совершенство,в этом нет сомненья.
***
Не говорите мне:"Прощай".
Я был неправ и в этом каюсь
Быть лучше,ярче постараюсь...
Не говорите мне:"Прощай".
***
Я Вам пишу... И обещаю-
Избавиться от всех грехов.
Но тараканы отвлекают
От написания стихов.
***
Я Вас любил!...Моя любовь быть может
Ещё сейчас мне мозг и печень гложет.
***
Когда Амур пронзит мне сердце
Из лука пущенной стрелой...
Он лишь для Вас откроет дверцу
Моей души./Прощай покой/.
***
Восьмое марта-день в году,
Зажжёт в душе воспоминанья.
Припомни всё и улыбнись.
Не будем помнить о страданьях,
А лишь о радостных мечтаньях.
Дадим друг другу обещанье
На всю оставшуюся жизнь.
***


Рецензии