вечером

Я восхищена, вечером!
Чернота – рядом, лес!
Серыми – стали березы и ивняк, сер!

Поздно! Дружить, с темнотой?
Небо и то – черное,
А звезды – низки, но не дотронусь, рукой!

Я восхищена – черным простором!
А звезды там – в тишине?
Россыпь бликует и радует!
Красота, в феврале!

Непонятно, но видно….
Звезды, низки – для чего?
Все, во власти – черного?
Не хватает, чего? ( тебя... скромного)?


++++


Рецензии