И как же ноне обмозгуем?
Свои фальшивые дела?
И с новым опусом штурмуем,
Вам лишь бы вывеска была?
Лапши к ушам не жалко,
Глупцы всё ваше прожуют?
Она как властная фиалка,
Её для запаха берут?
Сложны фальшивые дороги,
По ходу надо сочинять?
И чтобы страшные чертоги,
Из – за, тумана не видать?
На фальши явно запалились,
Красиво людям обещать?
В итоге в фактах провалились,
Страну – Россию поднимать?
Свидетельство о публикации №121021500208