Историю допишет смерть испивший

Историю допишет смерть испивший-
Поведает секретные пути,
В Безумие его- давно  затишье.
Желания истоков не найти.

Не ведает ни сна он ни покоя,
И рифмы все очаяньем полны..
Стекаются безудержной рекою
И Слово обагряет вновь листы..

Он устали не знает и сомнений,
Его глаза затмила пелена,
Очерчивая судьбы- как идеи-
За Знание расплатится сполна.

13 января-15 февраля 2021


Рецензии