Ханс Карл Артманн. лисдоонварна

гобой твой белый тёрн
меж инструментов
поэзия людей однако
тот мастер книги дней
когда касается восточный ветер
в лето трав ветвей
вея мне музыкой сюда
на чём оставлен шрифт
всех наблюдаемых ладоней


Рецензии