royal flush

Я б плясала — да на твоём хребте,
старый дьявол.
Думала, даже душу продать, но где
я её оставила?
Ты обчистил меня во всех партиях,
адский пёс,
да и чёрт с тобой, да я может, и жажду
выплатить взнос,
чем возьмёшь — ну ищи её, мою душу,
чего не рад?
Не сорвал ты сегодня приличный куш,
так тащи в свой ад.
Я найду в твоей огненной преисподней
уютнее место,
чем здесь, обоснуюсь всего-то на сотню
жизней, ну честно.
А как душу найдёшь, выгоняй обратно —
на землю, в рай,
а до той поры — чай не Бог, не играй
моей картой




 


Рецензии