Мастеру

Творили руки волшебство
Ночами лунными творили
А злые люди говорили
- То не к добру. То колдовство

И день и ночь они творили
Из камня душу вынимая
И вот она. Стоит. Немая
А злые люди говорили

- Какое чудо?. Фу. Безделица
Ни съесть её и ни продать
Но их слова смело метелицей
Душа в фигурке. Благодать

Завистники и дармоеды
Коль нет таланта и умения
Попридержите ваши мнения
А я устал. Пора к обеду.....


Рецензии