Доброхотам
У жизни множество сторон,
И лишь один совет извечен,
Дерзай и не лови ворон.
И жить, поверь мне, не спеши,
Года и так мгновенно мчатся,
Дари подарки от души,
Друзьям своим и домочадцам.
Судьбе покорствуй и внимай,
Вручив другим любовь и дружбу,
Не все подарки принимай,
За доброту свою и службу.
В тепле сердечного костра,
Поймешь и опыт тем бесценен,
Не все хотят тебе добра,
Увы, наш мир несовершенен.
Пусть козни бесов разобьются,
И злоба, алчность, беспредел,
У тех невечно остаются,
Кто вам их подарить хотел.
Свидетельство о публикации №121021500193