Сьехал вдруг иммунитет натворивши много бед

Раздаются дома вопли
Как из крана льются сопли
Но без кашля слава богу
Успокоился немного

Что же делать сколько ждать
Не везет ядрена мать
От чего то слабость в теле
Надоело в самом деле

Сьехал вдруг иммунитет
Натворивши много бед
От ковида пострадал
Это я и ожидал


Рецензии