Вот такой у нас прогресс...

http://stihi.ru/2021/02/11/2061   Вдохновился:

Процесс идёт, давно уже идёт...
Об этом только идиот не знает.
Уже не собирают пчёлы мёд, -
Цветы дерьмом безжизненно воняют...

На болотах исчезли комары,
Реакцией цепной грозя планете...
Уйдём и мы в далёкие миры,
Оставив лишь болезни нашим детям...

Генетика, увы, берёт своё...
Мы вновь стремимся в стадо к обезьянам.
Залезли на деревья, ё-моё
И делаем под задницей изъяны...

Уселись на сучках при топорах
И оголтело их, нещадно рубим...
Кость превалирует в затупленных мозгах,
Нет избавления от этого в ютубе...

Мы нарекли прогрессом этот бред,
Зелёный свет отдали авангарду...
Глубоким стал безжизненный кювет,
Но мы во лжи упорно ищем правду...

Уже объединяемся в стада..,
Втыкаем копья и грызём друг другу глотки...
И с алчностью торопимся туда,
Как будто там нальют с похмелья водки...

Засохли наши пьяные мозги...
Зато воздвигли ядерный коллайдер...
Рванёт, однажды, только сапоги
Взлетят на небо с нашей мерзкой грязью...


Рецензии
Я не хотела б, чтобы сапоги
Мои взлетели вдруг на небо...
Летят туда пусть наши все враги
Без кресла, без сапог, без хлеба.
А ими на Земле ведь правил бес,
И испоганили они всю Землю.
Назвали громкими словами:"наш прогресс",
Планета стонет...ну а люди дремлют...

С уважением,🌏

Валентина Григорова   16.02.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за прекрасный экспромт-поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   18.02.2021 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.