Близнецы
Вы похожи,как две капли воды!
В зеркало не смотрите,
Вы , отражение друг друга глядите,
Как на ветке две ягодки!
Вы от яблока две половинки,
Из глаз две слезинки,
Как на траве роса,
Посмотрите глаза в глаза
И берегите друг друга всегда,
Заклинаю любя!
Вы моё продолжение,
Кровинка моя!
Я хотела сестру,
Мне судьба не дала....
Будьте лучше меня
И счастливей чем я!
Вы дар божий с небес,
Драгоценность моя!
Свидетельство о публикации №121021501852