Начало дивного счастья - в песнях этого утра и пол

 Рассвет дивный ,

 Кругом дома ...

 И озарило солнце лучом меня ,,,

 Начало времени и листья , в душе нет тени зла ...

 Мир так прекрасен , и вижу начало утреннего я добра !

 Навстречу теплому рассвету я иду ,

 В душе я созидаю свой путь - радужную на года мечту !

 И счастье на душе , и есть порыв - Мечта ,

 Vbh jnrhsns[ jrjy - Мелодия Любви зовет меня !

 Не будет лишних на сердце слов ,

 Hfcnen pltcm dbiyb б в душе живет Любовь ,

 Твои шаги так радуют меня ,

 Уходит страх твой - ускользает несоответствие твое  цветению  Муз утреннего счастья ,

 Архангелы  приветствуют цветение  рощ каштанов , и поклоны - цветению трав , и прилету  дивных птичьих стай !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - 15 февраля - сегодня - во вторник - в 14 часов : 18 минут . И публикую здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 15 февраля 2021 года - в 14 часов : 21 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии