За руку тебя держу
Очень сильно дорожу. Чутко. Взвешено.
Мне душой не охватить - кровь бурлящую.
На руках тебя носить. Настоящую.
Глаз твоих родная синь - море чистое.
Красотою всех богинь - даль лучистая!
Мне бы рук не отпустить. Пальцев смежности.
И в себя поток впустить - ветер нежности.
С жадностью тобой дышу. Сердце ранено.
И теплом твоим внутри - подрумянено.
Мне бы крылья распустить. В небо броситься.
Мне бы больше не грустить, хоть и просится...
За руку тебя держу. Счастье томное.
В душу чувство положу. Пусть - огромное.
Мне себя не удержать. Вихри вечности.
Мне с тобою бы бежать. В бесконечности.
Свидетельство о публикации №121021501801