На нём моря и океаны Загадка
и океаны,
леса и реки,
горы и страны,
вращаю я
его не зря,
в плену фантазии
свободно
могу уплыть,
куда угодно,
подняв надежды
якоря,
как путник
самый благородный,
готов я
покорять моря...
Свидетельство о публикации №121021501795