Ещё о тишине
Когда стихает шум дневных метаний
И в час вечерний дымкою туманной
Минувших грёз окутает она...
Как хорошо в закатной тишине
На берегу задумчивого плёса,
Стряхнув с ресниц души скупые слёзы,
Забыть всю боль давно ушедших дней,
Когда в ответ на нежных чувств порыв
Услышал равнодушное молчанье
И рухнул в бездну горя и отчаянья,
О радужных надеждах позабыв...
Поверьте - я давно уж аксакал,
Встречал ту тишину, что слух ласкает,
Встречал и ту, что молча убивает
Наотмашь, без надежды,
наповал...
***
Свидетельство о публикации №121021501773
Жаль, что без рубрики. Я бы отнесла его к философской лирике😍.
С теплом души и пожеланием радости,
Лариса Антоновская 16.02.2021 09:57 Заявить о нарушении