Ревность

Моя ревность так горька,
Так жестока и плоха,
И надменна и трудна
В общем, это всё она одна.

Ревновал я каждый день.
Днём и ночью, на закате, по утрам.
Но лишь когда она ушла
Всё я понял лишь тогда.

Она ушла, а я остался
Одинокий, как всегда.
И преисполненный желаньем
Жить, как прежде, навсегда.


Рецензии