Глаза открывай - навстречу Счастливому дню - эре л

 Тепло рассветов , где огонь земных лучей

 Тебя обнимет , расскажет о мечте СВОЕЙ - о тепле ...

 Оно тебя обнимет , даст мечту - среди идущих дней ,

 Подарит миг счастливый ,

 B - КАК РОМАНС - С ДИВНЫМИ причалами -

 Придет через года , день теплый путь тебе укажет

 В теплые сияния небосводов,

 И сиреневые города ...

 Будь собою - мир этот такой дивный и большой ...

 В пути побед - возьми тепло с собой ,

 Иди - среди причалов - в день и в час ночной -

 Улыбкою на душе - свободной -

 Растет твоя душа -

 И гимны победителей они - то есть победители -

 Поют всегда над дивною зарей !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - 01 февраля 2021 года - в 23 часа : 38 минут - и написал я его карандашом в тетрадке в клетку - и публикую я это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года ( я публиковался под этим именем в арсеньевской газете " Лукоморье " до 2002 года - до 2003 года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 15 февраля 2021 года - в 13 часов : 53 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии