Собачий рай

Собачий рай

Недолог на земле собачий век,
И часто собаки на земле страдают,
Всегда виновен в этом человек.
За муки все собаки в рай свой попадают.

Какая благодать в собачьем том раю.
Собаки бегают там райскими лугами,
Земную вспоминают молодость свою.
Они ведь тоже были милыми щенками.

В раю собак не гонят и не бьют,
На цепь собак там не сажают.
Для них там создают уют,
От голода собаки не страдают.

Но даже в том, своём раю,
Собаки человека вспоминают.
Земную забывают боль свою,
По человеку там они скучают.

14 февраля 2021 года.


Рецензии