Проект поздравления

Проект поздравления
Дорогих Читательниц
С Восьмым Марта


Желаю хорошей погоды!
Светлых, спокойных  дней!
Понятливых
И понятных —
Приятных Тебе людей!

Пусть время идет незаметно!
Пусть  радуют сон и еда!
Удастся пирог!
А котлеты —
Выйдут «вкусными, как никогда»!


Рецензии