Антропология, без прикрас

Мир духовный, душа сотворена по образу и подобию Творца-Бога. Бог-Любовь. Но, отдавая свою душу бесам на поругание, живя во зле и плоских страстях, люди идут наперекор своей божественной,духовной природе и сама себе наносят раны. Возможно это в суете не заметно, но хорошо видно на потомках. Сейчас большинство людей на планете, скатились на уровень неразумных скотов, а часть, предавшись тьме, транс-формируются(посредством ложных учений и неправильных духовных практик) в бесочеловеков, особенно это касается т.н. "элит".Реально идёт апокалипсис, но мало кто это осознает. Вопрос и цена-без-смертная участь души,мало кого волнует. Но ад и геенну никто не отменял. Что сеем, то и и пожинать. Просыпайтесь, творите Добро.


Рецензии