Не забывайте в жизни

                Любовь простой и лёгкой не бывает
                К женщине, к сыну или к делу,
                Она душой переживает...
                Поёт, гордится, увлекает,
                Грустит, смеётся и в облаках летает,
                Она вдохновляет и возвышает Жизнь!

                Любовь - это лучшее,
                Что дала нам природа,
                Не забывайте о ней в Жизни,
                Шагая по дороге.
               


Рецензии
Вдохновенно о любви!)) Благодарю за возвышенные строки о вечности любви! С уважением,

Лена Ник   15.02.2021 22:04     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю за внимание.
С Уважением !

Виктор Санж   14.10.2021 11:38   Заявить о нарушении