Российская Европа
Это, значит, и для нас
Извращений тирания?!
Ё...!!! (Невежливый отказ).
Что? В другую нам Европу -
С флагом рыцарских эпох?
Это в ту же, в общем, жопу -
В гниль опять созреет мох.
Нет! Россия лишь российской -
Лишь собою стать должна!
Но - советской? Евразийской?
Царской? Чтобы вновь хана?!
Вот её формат - Природный,
Со Вселенной в унисон!
Для Развития свободный
Небывало от препон!
Лишь тогда она над миром
Вспыхнет как Натур-Маяк -
Дав Европе выбор пыром:
Быть российской иль никак!
Но - с Цивилизационным
Мессианством не шути:
Маршем Эволюционным
Мы должны сперва пойти!
А иначе неизбежно
Новый долбанёт фальстарт -
Хватит нам мечтать безбрежно!
Хватит уповать на фарт!
В берегах рациональных
Не удержим Новый Путь -
Сгинем в бурях эпохальных...
ЭХ-Х-Х!!! РОССИЯ. УМНОЙ. БУДЬ.
Развитеизм через Эволюционный Марш - это не европейская Россия, а российская Европа https://evolution-march.livejournal.com/2006235.html
Свидетельство о публикации №121021501514