созерцание идеального преступдения
а была хорошая мысль
нового сценария:
убийца-двойник совершает
преступлние, и сразу же исчезает...
а двойнику - созерцателю
в награду — сумасшествие.
Мысль о том преступлении,
как в янтаре, застывает
в сладостном созерцании,
хотя нож тот был реален,
как и память о том идеальном
преступлении... Жаль, что не вышло.
А была хорошая мысль.
Свидетельство о публикации №121021501512