Ставит

День прошёл,как снег сошёл,
Уже утро, погода, как снеговик пришёл,
Пока стоит, на посту, в руках метла,
С улыбкой на лице, уборка территорий,
Оживает, бегом по дорожкам метлу гоняя туда-сюда, обратно,
Работа, как забота ставит всё на свои места.


Рецензии