Безбилетный..

                О любви говорили вдосталь,
                призывное жгло огнисто,
                изображал джаз-гитариста,
                случайно забредшего в гости:
                всё было внезапно и густо,
                в шампанском купались чувства,
                алели кораллово уста,
                желанно и пахли вкусно:

                Когда расходились гости,
                смущённо шепнула- Останься,
                наедине со мною понравься,
                пролёг между нами мостик:
                наутро с лучами рассвета,
                бессонною ночью согретый,
                ушёл ,как пришёл,безбилетным, 
                счастливым безмерно при этом.

                Февраль 15.2021 г.
               


Рецензии