Награда от Господа

Вошла я в сад, цветов там было море:
Ромашки, васильки, пион, ирис,
Вьюночек примостился на заборе,
Поднял головку белую нарцисс.

Вновь удивилась я Господней силе,
Его неистощимому уму,
Создания Его меня пленили,
Кроме Него, так не под силу никому...

Ваш дом – цветник, Господь его наполнит,
Он вручит вам создания Свои,
Они – Его, а вы лишь – садоводы,
Послал Он труд вам на все ваши дни.

Беспомощные, разные такие,
Ребёнок каждый – он неповторим,
Пусть с Господом пройдут пути земные,
Пусть будет каждый Господом храним.

Желаем, чтоб цветы все обернулись
Обильем добрых, истинных плодов,
Чтоб дети ваши в мире не споткнулись,
Положить нужно много вам трудов.

Сердца смирите брат, сестра, так надо,
Пусть в ваши души Божий мир войдёт,
Тому лишь детки все будут наградой,
С любовью, верно, кто сей труд несёт.


Рецензии