Частушки - 125

Муж пошел сегодня в баню,
Вместе с ним пошёл наш кот.
Муж вернулся одурманен,
Кот довольный, обормот.
-----------------------------------
Чтой-то много вы блинов
Нынче поедали,
Станут тесными штаны,
Влезешь в них едва ли.
-----------------------------------
Я жарищу не люблю,
Мне милей прохлада.
Хорошо б еще бассейн -
В жаркий день отрада.
------------------------------------
В ЖКХ растут расценки...
Приготовься, человек!
Скоро нас платить заставят
И за прошлогодний СНЕГ.
----------------------------------
Всё ругается сосед,
Ну а мне и дела нет.
Солнце, воздух, пофигизм
Укрепляют организм.
------------------------------------
Чтобы с крыши сбросить снег,
Жинка там с лопатой.
А мужик стоит внизу,
Он уже поддатый.
------------------------------------
Много снега навалило,
Будет он еще валить.
Приготовьтесь, дОбры люди,
И под снегом можно жить.
------------------------------------
Как медведи, как медведи,
Будем мы в берлоге спать.
И готовить нам не нужно,
Будем лапу мы сосать.
------------------------------------
Запасемся на всю зиму
И забьём все погреба,
Никуда ходить не будем,
Сладкой станет нам Судьба.
------------------------------------
Шоколада захотелось
И чайку горячего.
Вкусно чтоб спалось и елось,
Хрена... чтоб стоячего.
--------------------------------------
Тренажеры я просила,
Быть чтоб стройной, как цветок.
Вот кручу теперь педали,
Вырабатываю ток.
-------------------------------------
Были раньше комплименты,
Были откровения,
Были чУдные моменты,
А теперь - мгновения.
--------------------------------------
Чтобы жизнь была в порядке,
Чтобы нервы НЕ трепать,
Нужно всех, кто раздражает,
Просто нафиг посылать.
--------------------------------------
Коль ГЕРОЯ вы хотите,
Постарайтесь сделать так,
Чтоб не спутать с  ГЕМОРРОЕМ,
Это будет полный мрак.


Рецензии