Хватит на двоих

Для тебя я мало значу,
Мне любить тебя легко,
А тебе меня иначе :
Не в серьёз, не глубоко.
Нет в твоей любви отрады,
Словно гонишь её прочь.
Мне же многого не надо :
В чем - то, где - нибудь помочь.
Чтоб улыбки хоть краюшка,
Чтобы слово как тепло,
После сна без слез подушка,
Чтоб на сердце отлегло.
Чтоб тарелка, ложка, кружка
И пуд соли - пополам.
Чтоб любовь была подружкой
И наведывалась к нам
Иногда, возможно, часто.
А не очень, не беда.
Чтобы счастье как участье,
Чтобы было так всегда.
Пусть я многого не значу,
На двоих моей любви
Хватит, и никак иначе.
Ты лишь взглядом позови.
04.12.20.


Рецензии