Власть и народ

Любая власть сторонится народа
Народ поймал, лишь Ленин, на крючок
Но власть не допускает мысль дохода
И объявили: Ленин, - дурачок!

Ныне власть народу не клянётся
И народ в страстях своих горит
Запад русофобский надорвётся
Но доход по делу говорит.

Новые сущности путают мир
В мире страдают искания
Страсти кипят,облаками из лир
Поят всю землю страдания.


Рецензии