Счастье без участья

Когда достатка было много,
Друзей казалось изобилье.
Как будто это дар от бога.
Но разом обломались крылья,
Как только прерван был полет,
Когда финансы обнищали.
И стал, по - сути, я банкрот,
Друзья, те словно одичали
И испарились большей частью.
Увы,их всех не удержать.
Несчастья словно как напасти,
Как опрокинутая власть...
Неразрешимые проблемы...
Они как на голову ком.
Для размышлений много темы,
Но как - то верится с трудом,
Что счастье денежное, всё же,
И дружбы прежней всей дороже.
04.12.20.


Рецензии