Новая неделя...

 Новая неделя.         
 Выходные быстро пролетели,
 вновь рабочая неделя началась.
 Но, печалиться нельзя,   
 работа, важные дела,       
 ты подойди к делам аккуратно,
 но и не забывай о позитиве,   
 это так важно в наше время.
 Пусть доброй будет вся неделя,
 улыбка, радость,         
 блеск в глазах.               
 И не успеем оглянуться      
 как наступят выходные.


Рецензии