Таков вот дух у нас...
из рук родных, что старше,
сильны.
А мощь
их лучших устремлений -
во временах -
под силу гениям.
И полнокровные рассветы
передают свои заветы
сребристым звёздам
в небесах,
что предвещают
солнца взмах -
прокручивая нам во снах -
былины,
нынешние дни
и то, что будет...
И черты
исконно местные,
российские
дают нам жизнь.
И обелиски
величием - во всём изыске-
поют нам славу
о годах,
нас одевая в ордена
времён былых.
С благоговеньем принимаем
чтоб передать ту веру в знамя;
любовь к земле единородной,
к народу, чтящему икону,
родителей, детишек - всех.
Таков вот дух у нас - разбег..!
Покров растлала Богоматерь,
А мы её надёжна рать - всегда!
15.02.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121021501402