Продвижение к Итогу
Страна моя! - оставлю я Тебе! -
Под гнётом Войны прошло всё моё Детство
И Юность - в материальной бытовой борьбе...
Я никогда не торговал стихом! -
И даже тогда, когда мне грозил голодный рок...
Лира моя и я часто стояли перед грехом...
Нет!- мы с ним не дружили! -Он оставался одинок!..
Вначале я жил с родной семьёю!
Но где она - эта семья, теперь?-
Одни ушли в Мир иной... расстались со мною,
А для других - я сам захлопнул входную дверь;
Я так старался, чтоб прописать своё страданье,
Как и Терпенье - воспитывающий Народ! -
которое глубоко проникло в его подсознанье,
с которым Творец нас всех на праведный путь ведёт.
Но Бог, любя нас всех - ведёт и к повсеместным благам...
Обьедененным Любовью и приученной Судьбой...
К цели своей я шёл всю Жизнь упорным быстрым шагом -
Я не жалел себя и жертвовал собой;
Стихи мои всегда мгновенно и бесследно разлетели...
Их сущность до Народа пробиваясь, доходила и она...
Любовь с Судьбою сказаться в Нём сумели! -
Я рад Тебе! - моя любимая Страна!
Всё потому, что я старея с каждым годом...
Сумел Любовь в Душе своей - спасти и удержать,
За всю пролитУю кровь - свою и общую с Народом -
Прошу Его!: "Прости!", "Пора Народу Жизнь менять!"
Свидетельство о публикации №121021500014