Утро явилось...
Вдыхаем свежесть чуть проснувшейся зари,
Горит костёр, дымком он создаёт уют нам,
Не описать такое и не сотворить!
Седой туман слегка парит над тихой речкой,
В зеркальной глади отражается рассвет.
Здесь для души облюбовали мы местечко,
Счастливей больше нас, сегодня просто нет.
На солнце утреннем, в лучах искрятся травы,
Что изумруд - мерцают капельки росы.
Их жизнь короткая, свои в природе нравы,
Едва пригреет лишь, их считанны часы.
Стеной камыш играет шелестом макушек,
За речкой аисты, так важны, на лугу.
Чуть свет выглядывая пристально лягушек -
Тот сытный завтрак свой, вкушая по кругУ.
В кустах прибрежных птицы громче начинают,
Уносит ввысь рассвет, к плывущим облакам.
День выпал сказочный с душистыми цветами,
И утро нежной красотой явилось нам.
Река, поросшая осокой, задышала,
Заворожила взгляд восторгом до конца.
Мы с наслаждением любуемся - всё мало!
Наверно нет границ у волшебства Творца!
Свидетельство о публикации №121021501393
Черняк Нина Феофановна 13.07.2023 19:36 Заявить о нарушении