С Новым годом

Деревья, птицы, небо, горы, звери,
Моря и солнце, вечность или час...
Мой дорогой Творец, всем сердцем верю,
Что всё вот это создал Ты для нас.

Вся эта красота дарована Тобою,
Весь этот мир движением живёт,
И чтоб не закоснеть всем нам в покое,
Ты дал нам этот праздник – Новый год!

О, этот чудный праздник обновленья,
Когда так жаждет нового душа:
И новый смысл, и новое счисленье,
И новые дела, и новый земли шар.

Надежда новая приходит, словно пар,
И к молодым и нет, к сердитым и влюблённым,
Но нам Ты дал, Господь, бесценный дар:
Ввойти в год новый с сердцем обновлённым.

И потому я вновь хочу сейчас
Вас, здесь сидящих, от души поздравить
Всех с Новым годом, с радостию вас,
С Любовью вечной, что всем миром правит!


Рецензии